سلاح حزب الله بين مؤيد لوجوده و بين معارض يرفض وجود اي سلاح غير شرعي

بعد توقف الحرب والعدوان الإسرائيلي على لبنان، انقسم المشهد بين مؤيد و بين معارض لسلاح حزب الله والذي بسببه ادعت اسرائيل ضربها للمناطق اللبنانية ودخولها لجنوب لبنان.
المفاوضات على نزع السلاح ما زالت مستمرة الا انها لم تعد جدية فالفشل مستمر مع تخوف من عودة الحرب والقصف من جديد.
اسرائيل مستمرة بملاحقة افراد الحزب وضرب كل مخازن الاسلحة حتى الابنية مما سبب ضرر كبير لمواطنين ليس لهم علاقة بهذه الامور.
لذلك نرى دائما منشورات و فيديوهات تدعو رئيس الجمهورية اللبنانية جوزيف عون و رئيس الوزراء للإكمال في انهاء ظاهرة السلاح الغير شرعي و إبقاء جزب الله حزب سياسي لا عصابات ترعب اللبنانيين و تهدد الامن على حد قولهم.
فإلى متى ستستمر هذه الجدالات الساخنة، لبنان بحاجة لهدوء وأبعاد عن اي حروب مستقبلية تجهيزاً لبناء ما تدمر و ضمان عودة المواطنين الى ديارهم في الجنوب و المناطق اللبنانية المهددة.



